?
Userpic

women_art's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фотобиеннале: culte de la femme...
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
ВНИМАНИЕ!
Коммьюнити "Фотобиеннале: culte de la femme..." было создано для публикации информации об известных женщинах, любящих женщин...
[info] woman_art — это открытое коммьюнити. Оно посвещенно женщинам нетрадиционной ориентации, которые прославились в политике, искусстве, архитектуре, кино и других социальных, общественных и культурных сферах.

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...ПРАВИЛА
Что такое "Сulte de la femme"?!:


© Mexican postcard.
"This is the life at Aguaprieta Sonora. To Chiq from Jenn".

Это коммьюнити, особенное. Оно посвещенно "women art": дизайн, графика, скульптура, живопись, фотография, компьютерное искусство, музыка, кино.
На страницах "Сulte de la femme..." публикуются факты из жизни известных женщин, которые могут сказать о себе:

"Моя муза - женщина! Я твою для нее...".


© Sometimes the Girls Kiss Each Other in Detroit.
Hello Chess, having a swell time in Detroit. Ally

© giallorune : редактор коммьюнити
Коммьюнити предназначено преимущественно для женщин. Мы рады мужчинам, если их рассуждения не противоречат нравственным и этическим, а также интересам постоянных читателей.

Все участники открытого сообщества должны соблюдать три простых правила: вежливость, терпимость, чувство меры.

На страницах "Фотобиеннале: culte de la femme..." пресекаются нетерпимость, хамство, сплетни, склоки и вынос личной информации об участниках за пределы страниц сообщества.

Запрещены флуд, флейм, объявления и реклама (противоречащие тематике сообщества), капслок (злоупотребление заглавными буквами).

Несознательные граждане будут удалены и наказаны.

Требования к фотографиям:

Снимок должен весить не более 100 Кб. и не превышать 450 пикселей (по ширине). Загрузка фотографий допускается только в форматах JPG или GIF!

Пожалуйста, пользуйтесь функцией lj-cut. Это облегчит работу не только Вам, но остальным участникам сообщества.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ...
Внимание!

Лица, разместившие порнографические фоторгафии, ссылки на сайты эротического содержания или интим-объявления будут удаляться без предупреждения.

Все права на размещенные фотографии, рисунки, статьи, обзоры принадлежат их авторам. По вопросам их использования следует обращаться к самим авторам. Вся контактная информация доступна в поисковых системах сети Интернет, на персональных или специальных сайтах, прочих веб-страницах или печатных информационных ресурсах.


Social capital

  • less than 10

Statistics